晋州生活网

原创LPL夏季赛:熟悉的春季赛剧情?SN输给IG之后再负BLG

2019-06-28 21:30:43

LPL夏季赛6月28日结束的一场比赛中,BLG战胜SN送其二连败完成了让一追二,这也是SN输给IG之后再负BLG,难道SN又要上演熟悉的春季赛剧情?这一切的起因还是要从一句玩笑开始,那就是绝境还是要看马哥。

SN在2019LPL春季赛开季连胜之后便开启了自己的连败之旅,最终早早让自己告别季后赛,甚至仅存的季后赛希望还要看别人脸色,到了夏季赛之后,SN请来了叉烧教练,让自己看起来越来越像曾经的闪电狼,并且开季之后的表现也比较强势,同样是连胜、同样是输给IG,一切都像极了春季赛。

从对阵IG的比赛开始,SMLZ的暴毙情况开始被大家再次拿出来议论,2019LPL春季赛在SN和2018LPL夏季赛在RW,绝境看马哥这句话大部分情况都有效,要么马哥C了起来,要么马哥送了起来。就在大家还没争出个所以然的时候,对阵BLG的比赛中马哥又送了。

发育全场领先在需要站出来的突然倒地,或者送掉优势,对于比赛打到后期的影响是巨大的,ADC对于比赛的决定性作用在当前版本确实不够明显,但是在后期却是整个团队的保障和依靠,如果比赛一旦进行到30分钟之后,那么决定比赛的任务往往会落在ADC身上,而这个时间点的AD如果经常出现“突然拉闸”的情况的话,对于战队的打击无疑是灾难性的。

但是SN的问题并不仅限于此,中路Maple的状态起伏,或者说实力问题也让SN的比赛经常出现变数,但所有的问题并不能都推在Maple身上,除了中路Maple与SMLZ,其余位置的选手对比春季赛同样不够稳定。其实把夏季赛的SN与春季赛的SN进行类比也只是大家的一句玩笑,真正的目的还是希望他们能够解决问题。

BLG毕竟同样是一支季后赛级别的队伍,SN也同样实力不俗,在这样一场常规赛中双方都打出了自己的特色,按照目前的战绩来说BLG与SN依旧有很大机会进军季后赛,夏季赛刚刚进行了三分之一,解决问题的时间还有很多,无论是SN的问题还是BLG的问题,接下来还有时间去纠正,如果还有梦想,那就拿出表现吧。

上一篇:

下一篇:

Copyright? 2015-2020 晋州生活网版权所有