晋州生活网

原创63岁董浩近照曝光,肚腩明显双腿粗壮,身材发福飙到2百多斤?

2019-06-28 17:31:05

迷姐前几天写了不少央视主持人的近况,今天要跟大家聊的也曾是央视的着名主持人,他就是以主持少儿节目深入人心的董浩。

董浩在进入央视工作前曾是一名小学美术教师,他5岁开始学画,6岁的时候,就在《小朋友》杂志上发表了第一幅作品。

退休后的董浩仍然喜欢画画、写书法,连微博名都叫“董浩叔叔爱书画”。

1977年至1987年,董浩在北京人民广播电台作播音员,期间他还开始成为北京乃至全国首批电视译制配音演员,为《办公室的故事》、《阿信》等1000多部中外影片的男主角配音。

配音能力超强的他前段时间还和金龟子刘纯燕一起去了《声临其境》,两人的合体让人感慨他们实力的同时,还在网上掀起一波回忆杀!

要知道,当年他们可是一起合作过在全国都有着很强影响力的少儿益智节目《大风车》!董浩在其中的主持形象是“风车王”,早年这档节目里也有我们的何老师~

董浩在央视主持过很多少儿节目,节目里的他看起来永远是那么活力、年轻,是陪伴了好几代小朋友长大的“大朋友”,所以节目里外他都被亲切地叫做董浩叔叔。

在2009中国播音主持“金话筒奖”中,董浩叔叔获得电视播音员主持人奖,实至名归。

2016年,董浩叔叔在微博发文:“别了!话筒!”正式宣告退休,引来许多观众的不舍。

但董浩叔叔退休后的日子过得很是滋润惬意,带着老婆在全国各地都留下了足迹~

虽然放下了主持人的话筒,但我们也还是能在一些节目上看到他的身影。

他还常常外出采风。

近日,就有网友偶遇了外出游玩的董浩叔叔,只见他头戴鸭舌帽,穿着一身休闲装,脚上穿的是拖鞋,打扮得非常随性舒适。

但董浩叔叔的身材却比之前更加肥胖了,小腿非常粗肿,似乎还有一片片红色的痕迹,他的肚腩也很突出,整个人看起来竟差不多有200斤的样子!

董浩叔叔退休这几年来,好像体重越来越不受控了,比起前几年胖了不少,身形肥肿得实在有点让迷姐意外了。

他还曾在微博发旧照调侃自己:“岁月只对我夫人静好,我已经成了胖子”。只见照片中的他穿着白T白裤,身材清瘦有活力,这哪里是董浩叔叔,分明是董浩小哥哥嘛!

想不到董浩叔叔年轻时还留过胡子吧!真是让人认不出呢。

转眼,董浩叔叔今年已经63岁了,过胖的体型对他的健康没有益处,其实他自己也转发过心愿微博表示想要变瘦,迷姐希望他能适当减肥,好好注意身体啦。

最后,迷姐祝福董浩叔叔不光有美满温馨的家庭,健康的身体,也能一直享受兴趣爱好带给自己的乐趣,让退休生活的每一天都过得充实且快乐~

上一篇:

下一篇:

Copyright? 2015-2020 晋州生活网版权所有